ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи

ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи

ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи

В большинстве заведений, где установлены печи на дровах часто можно услышать, что “печь — это сердце нашего ресторана”, “,”без печи не получилась бы такая пицца”, “наша фишка — пицца из дровяной печи” и т.п. Мы постарались и выделили топ 13 изменений в заведении с приобретением печи!

  1. Меняется атмосфера. У вас станет уютнее и как-то даже по-домашнему тепло.Атмосфера ресторана Туган Авалым

  2. Гарантированно становится больше гостей. Успевайте кормить постоянных посетителей и встречать новых.

  3. Популярность вам обеспечена – хотите быть в тренде и словить хайп? Положительно восклицательные отзывы вам обеспечены. Не забывайте отблагодарить своих гостей за оставленные отзывы на Tripadvisor.Отзыв о пиццерии с дровяной печью

  4. Печь на дровах — это вишенка на торте! Вы приобретаете изюминку своего заведения и явно выделяетесь среди гастрономической карты города.

  5. Существенно экономите на расходах на электроэнергию и редизайне.

  6. У вас появляются новые блюда в меню. Даже если это все те же блюда, теперь они принципиально новые.

  7. На вас работает аромат. Блюда с легким ароматом дымка будут привлекать все больше и больше посетителей.

  8. Настроение Вас и ваших сотрудников всегда будет хорошим. Кто ж будет грустить, если гостей всегда много, популярность заведения растет, а вместе с ним прибыль и чай у официантов.

  9. Освобождается пространство — вам больше не надо кучу оборудования. В одной печи можно жарить, печь, томить, варить, делать шашлык и гриль.

  10. Свобода передвижения. Чтобы поработать всем заведением на фестивале, в парке или каком другом месте, нужно всего лишь взять с собой печь. Не надо думать об генераторах. Просто печь и дрова.

  11. У вас гарантированно увеличится средний чек. Как показывает практика, гостям интересно попробовать побольше разных блюд из печи.

  12. Добавится зрелищный и развлекательный элемент. Поставьте печь в зале, гости с интересом будут наблюдать за процессом приготовления еды на открытом огне.

  13. Вы приобретаете статусность. Как никак вы приобретаете итальянское оборудование, где оно очень ценится.

Для того, чтобы понять что все это на самом деле так, достаточно почитать отзывы на Tripadvisor или полистать Instagram аккаунты заведений с дровяными печами.

Ну и в конце концов, дровяная печь в любом заведении России — это как доска для серфинга в серфинге – должна быть. Приготовление еды на огне это единственный традиционный способ приготовления еды, объединяющий все культуры и национальности.


добавлена в вашу корзину
Оформление