Научим пользоваться дровяной печью и готовить правильную пиццу

Обучение подойдёт вам, если вы хотите чтобы в вашем ресторане всегда была лучшая пицца, если вы хотите быть в тренде новых технологий и смотрите на пиццу как на искусство

Институт белого искусства Arte Bianka Онлайн-обучение для пиццайоло и пекарей

куосы от поактикуюших спепиалистов котооые оаоотают в сооственных ресторанах, консультируют ресторанныи бизнес и проводят очные мастер-классы для поваров и пекаре

Школа дровяной печи

Расскажем о тонкостях обрашения с дровяной печью. обучим всем этапам работы и особенностям приготовления пиццы в дровяной печи

Хотите очного обучения и постановки производства в вашем ресторане? Оставьте заявку на консалтинг