Обучаем пицца-бизнес технологиям работы с тестом и запускаем производственные линии для масштабирования бизнеса.
Рынок пиццы в России стремительно развивается, и это отличное время для вложения в этот бизнес. В отличие от Италии, где пицца уже давно является традиционным блюдом, в России спрос на нее только растет.
Итальянская пицца всегда была символом качества и вкуса, и теперь российские потребители все больше обращают внимание на качество продуктов и сервиса. Это открывает огромные возможности для развития в этой области.
Благодаря технологиям и навыкам, которые мы вам дадим, вы сможете создать уникальные рецептуры пицц, которые будут привлекать гостей и отличать ваше заведение от конкурентов, вне зависимости от его формата.
В России пицца становится все более популярной не только как фаст-фуд, но и как изысканное блюдо для ужина или праздничного застолья. Это открывает новые перспективы для развития ресторанного бизнеса и привлечения разнообразной аудитории.
Развитие пицца бизнеса в России представляет огромные возможности для успешного предпринимательства. Сравнивая с Италией, можно сказать, что Россия только начинает осваивать этот рынок, и это отличное время для вложения и открытия своей пиццерии.
Позвоните нам сейчас или оставьте заявку и мы поможем вам открыть пиццерию или поможем поставить технологию и разработать меню именно для вашего гостя.
Закажите выездной консалтинг
Этапы взаимодействия
Выявляем ваши задачи, образ конечного результата, проясняем концепцию пиццерии или пекарни и предоставляем Мастера пиццайоло или пекаря
Объём, содержание, длительность обучения, стоимость.
Планирование времени работ — обучения пиццайоло, разработка ТТК, составление меню. Высылаем технологический и сырьевой райдер.
Реализация согласованных целей, консультации, обучение
Помощь в работе и реализации даже после выезда, удаленные консультации по вопросам. Доступ к базе знаний составленный именитыми профессионалами пиццайоли и пекарями.
Как проходит обучение пиццайоло
Позвоните или напишите нам!
Наши тренеры и мастера
Иван Энрико Дамо
Именитый пиццайоло, маэстро неаполитанской пиццы. Его профиль аутентичная итальянская кухня.
Регулярный член жюри Международной выставки «ПИР», член итальянской ассоциации пиццайоло «FIP», а также амбассадор неаполитанской пиццы в России и некоторых стран СНГ.
Запустил более 35 проектов, в том числе Il Solo, La Punto, Сыроварня Cheeseria, Pulcinella, Testa, Poleno, Wine & Crab и многие другие.
Артем Негорев
Тренер школы пиццы
Практик, поставит вам всю технологию производства пиццы. Составит меню и обучит всю вашу команду работе с нуля.
Ольга Козубова
Технолог школы Arte Bianka
Практик, поможет с постановкой технологии производства пиццы. Объяснит вам о всех физико-химических, реологических процессах теста. Научит корректировать замес.