Открытие и консалтинг пиццерий

Поставим технологию производства пиццы и хлеба в любой точке России и Мира

Обучаем пицца-бизнес технологиям работы с тестом и запускаем производственные линии для масштабирования бизнеса.

Рынок пиццы в России стремительно развивается, и это отличное время для вложения в этот бизнес. В отличие от Италии, где пицца уже давно является традиционным блюдом, в России спрос на нее только растет.

Итальянская пицца всегда была символом качества и вкуса, и теперь российские потребители все больше обращают внимание на качество продуктов и сервиса. Это открывает огромные возможности для развития в этой области.

Благодаря технологиям и навыкам, которые мы вам дадим, вы сможете создать уникальные рецептуры пицц, которые будут привлекать гостей и отличать ваше заведение от конкурентов, вне зависимости от его формата.

В России пицца становится все более популярной не только как фаст-фуд, но и как изысканное блюдо для ужина или праздничного застолья. Это открывает новые перспективы для развития ресторанного бизнеса и привлечения разнообразной аудитории.

Развитие пицца бизнеса в России представляет огромные возможности для успешного предпринимательства. Сравнивая с Италией, можно сказать, что Россия только начинает осваивать этот рынок, и это отличное время для вложения и открытия своей пиццерии.

Позвоните нам сейчас или оставьте заявку и мы поможем вам открыть пиццерию или поможем поставить технологию и разработать меню именно для вашего гостя.

Наш партнёрский сервис подойдет вам, если

  • Вы открываете пиццерию и вам нужна Уверенность, Быстрый и Эффективный старт проекта, конкурентное Преимущество в продукте. Мы поможем выбрать формат заведения, разработать проект и поставить технологию приготовления пиццы.
  • Вы запускаете производство пиццы или другой выпечки на конвейерной линии, с конвейерной печью, вам нужен Результат — адаптация технологии, муки, и оборудования.
  • Вы открываете пекарню, вам нужна технология производства качественного ремесленного хлеба.
  • Вы хотите чтобы у вас была всегда лучшая пицца, лучший крафтовый хлеб, быть в тренде обновлений технологий, смотрите на пиццу/хлеб как на искусство — наша Клубная программа поддержки пиццайоло и пекарей для вас!

Закажите выездной консалтинг

    Имя

    Email

    Ваш город

    Чем мы можем быть вам полезны?

    Этапы взаимодействия

    Выявляем ваши задачи, образ конечного результата, проясняем концепцию пиццерии или пекарни и предоставляем Мастера пиццайоло или пекаря

    Объём, содержание, длительность обучения, стоимость.

    Планирование времени работ — обучения пиццайоло, разработка ТТК, составление меню. Высылаем технологический и сырьевой райдер.

    Реализация согласованных целей, консультации, обучение

    Помощь в работе и реализации даже после выезда, удаленные консультации по вопросам. Доступ к базе знаний составленный именитыми профессионалами пиццайоли и пекарями.

    Как проходит обучение пиццайоло

    Наши преимущества - все для пиццерии, конвейерного производства

    • Оборудование для производства пиццы, аксессуары и технологии — в одном месте
    • Помощь в выявлении Уникальной идеи, Концепции Пиццерии/Пекарни и ее отображение в образе и деталях
    • Профессиональные Мастера — Практики с большим опытом для любой Концепции
    • Технологии производства пиццы — глубина и понимание процессов происходящих в тесте
    • Независимость от Шаблонных ТТК на тесто, Индивидуальный Уникальный ТТК для вашей пиццерии, с учетом оборудования и используемого сырья
    • И да, мы «не учим» — мы передаем и внедряем знание и практический опыт
    • Помощь и последующее Сопровождение, долговременная Поддержка
    • Обучение от лучших Мировых мастеров по пицце и по хлебу в удобной форме off -line и on -line.

    Обучение пиццайоло

    Позвоните или напишите нам!

    Наши тренеры и мастера

    Иван Энрико Дамо

    Тренер школы пиццы Иван Дамо

    Именитый пиццайоло, маэстро неаполитанской пиццы. Его профиль аутентичная итальянская кухня.

    Регулярный член жюри Международной выставки «ПИР», член итальянской ассоциации пиццайоло «FIP», а также амбассадор неаполитанской пиццы в России и некоторых стран СНГ.

    Запустил более 35 проектов, в том числе Il Solo, La Punto, Сыроварня Cheeseria, Pulcinella, Testa, Poleno, Wine & Crab и многие другие.

    Артем Негорев

    Артем Негорев

    Тренер школы пиццы

    Практик, поставит вам всю технологию производства пиццы. Составит меню и обучит всю вашу команду работе с нуля.

    Ольга Козубова

    Козубова Ольга

    Технолог школы Arte Bianka

    Практик, поможет с постановкой технологии производства пиццы. Объяснит вам о всех физико-химических, реологических процессах теста. Научит корректировать замес.