Единственная конвейерная печь, которая выпекает непосредственно на огнеупорном камне.
Если вы решили масштабировать свой бизнес или открыть бизнес по производству пиццы и хлебобулочных изделий, то КОНВЕЙЕРНАЯ ПЕЧЬ С КАМЕННЫМ ПОДОМ Вам идеально подойдет.
Выпускается конвейерная печь в 3х вариантах ширины ленты 53 см, 67 см, 87 см.
Производительность конвейерных печей
Часовая производительность |
Электрическая туннельная печь «STONE ELECTRIC» |
||
TSA |
TSB |
TSC |
|
Размеры пиццы |
Время приготовления 3 мин., шт. |
||
Ø 15 см |
300 |
425 |
920 |
Ø 20 см |
150 |
220 |
420 |
Ø 25 см |
60 |
175 |
340 |
Ø 30 см |
52 |
110 |
190 |
Ø 35 см |
44 |
95 |
165 |
Ø 45 см |
35 |
50 |
97 |
Ø 50 см |
— |
44 |
58 |
Оставьте заявку и мы подберем вам конвейерную печь
Плюсы конвейерной печи
Фантастические характеристики производительности и компактности, например, самая маленькая печь имеет размер камеры всего 53 см на 80 см, при этом часовая производительность пиццы диаметром 20 см – 150 штук!
Простота, универсальность, удобство и надежность в одной печи. Конвейерные печи «TUNNEL STONE» с лентой из огнеупорного камня предусматривают наличие варочных камер с отдельным электронным регулированием температуры верхней части печи и варочной панели. А также регулируемая скорость ленточного конвейера. Контролируемая таким образом температура позволяет оптимально готовить любое блюдо.
Таким образом, мы предлагаем вам:
1. Качество и равномерность приготовления: Конвейерная печь «TUNNEL STONE» предлагает равномерное распределение температуры на всей площади ленты печи, благодаря чему пицца готовится равномерно и точно, сохраняя вкус и текстуру.
2. Увеличение производительности: Благодаря своей конвейерной системе, печь Italforni Tunnel Stone позволяет вам готовить большее количество пиццы и иной продукции в кратчайшие сроки, сокращая время ожидания для ваших клиентов и увеличивая вашу выручку.
3. Экономия энергии: Печь оснащена передовыми технологиями, которые позволяют снижать расход энергии до минимума. Это позволяет снизить операционные расходы и улучшить экономическую эффективность.
4. Простота обслуживания: Печь Italforni Tunnel Stone разработана с учетом удобства использования и обслуживания. Она легко очищается и обслуживается, что значительно экономит время персонала и снижает потребность в дополнительных усилиях для поддержания работы печи.
5. Многофункциональность: Возможности печи Italforni Tunnel Stone не ограничиваются только приготовлением пиццы. Она также идеально подходит для приготовления хлеба, выпечки, гриля и других блюд, открывая широкий спектр возможностей для развития бизнеса.
Не упустите возможность улучшить качество продукции, повысить эффективность и увеличить прибыль бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить дальнейшие шаги по внедрению печи Italforni Tunnel Stone на предприятии.
Рабочая температура до 450 ℃, что позволяет выпекать даже неаполитанскую пиццу
Раздельное управление температурой верха камеры и низом
+ 30% мощности по сравнению к конвекционным моделям
Самосмазывающиеся подшипники для облегчения технического обслуживания.
Идеальна для выпечки:
- Всех видов и типов пиццы
- Питы
- Хлебов
- Брускетты
- Фокаччи
- Пиадины
- Кростини
Характеристики конвейерных печей
Модель конвейерной печи |
Внутренние размеры (см) |
Внешние размеры (см) |
Лента (см) |
Вес |
Питание |
Мощность |
Поглощение |
Температура |
|||||
В |
Ш |
Г |
В |
Ш |
Г |
ширина |
кг |
В/Ф/ Гц |
Mакс, кВт/ ч |
Сред, кВт/ ч |
Ампер |
0C |
|
TSA |
11 |
53 |
80 |
52 |
108 |
182 |
45 |
200 |
400/3/50-60 |
12,5 |
6 |
19 |
0/450 |
TSB |
11 |
67 |
114 |
52 |
122 |
216 |
59 |
308 |
400/3/50-60 |
19,5 |
10 |
30 |
0/450 |
TSC |
11 |
87 |
150 |
52 |
142 |
252 |
79 |
420 |
400/3/50-60 |
34 |
17 |
52 |
0/450 |
Производственная линия для масштабирования бизнеса
Масштабное производство выпечки никогда не было проще. Благодаря технологиям, сегодня любой продукт поступает в конвейерную печь и выходит через заданное время готовым к следующему этапу обработки.
Конвейерные печи Italforni являются самыми компактными на рынке, поэтому они также подходят для небольших помещений и могут быть интегрированы в любую автоматическую производственную линию. Простые в использовании, они безупречно готовят и мало потребляют электроэнергии.
Прежде всего, они изготавливаются в соответствии с вашими конкретными производственными потребностями, как с точки зрения объемов, спецификаций, так и типа приготовления.
Industrial Stone это модель, предназначенная для пиццы и тому подобному продукту, например, фокаччи, врапов, брускетты и сухариков. Изготовленная полностью из нержавеющей стали, она готовит прямо на огнеупорном камне.
Desert — печь посвященная обычному хлебу и ремесленным хлебам, таким как хлеб карасау, фисташковый, сардинская эспланада, арабский хлеб или пресный хлеб. Также в данном случае это 100% нержавеющая сталь и приготовление на огнеупорном камне.
Biscuit — это конвейерная печь, предназначенная для различных продуктов: печенья, тортов, овощей, мяса или куриных крылышек. Приготовление происходит на сетчатой ленте из нержавеющей стали с медным покрытием или с использованием противней и форм.
Если вам нужны большие объемы производства, мы создаем автоматические линии для приготовления пиццы, фокаччи, врапов или панцеротти. Мы говорим о производительности от минимум 300 до 2800 штук в час.
Оставьте заявку и мы подберем вам конвейерную печь
Более того, мы поможем
поставить технологию производства!