Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом

Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом

Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом

Такая свадьба не забудется и гости будут в восторге. Делимся с вами интервью с собственницей пиццерии на колесах Брианной Коуан (прим. ред. Лемон, штат Иллинойс, США), работающей исключительно на обслуживании свадеб на природе.

Brianna Cowan рассказывает о свадебном кейтеринге в штате Иллинойс, США.

Кейтеринговая пиццерия

Мы — кейтеринговая пиццерия, работающая на дровах.

Пицца, по своей сути, является едой для друзей, для отличной компании, и мы хотели создать легкий банкет в кругу друзей и не важно сколько бы их не было. В пиццерии мы всегда удивляемся тому, как мало наших гостей беседует по телефону — в основном они ведут дискуссии друг с другом. Это именно та атмосфера, которую мы хотели создать, поэтому невероятно видеть, как она воплощается в жизнь!

Мы приготавливаем пиццу на дровах. Мы проводим много разных мероприятий, но свою нишу мы нашли именно в свадебной индустрии. Поэтому, мы в основном позиционируем себя как продюсеры свадеб. Сейчас у нас работает три печи на колесах. Пока наше основное заведение было закрыто на ремонт мы смогли заработать более 500 000 долларов только с помощью общественного питания “на колесах”.

Прежде чем стать конкурентоспособными на свадебном обслуживании, мы совершили много проб и ошибок. Но это уже позади! Я бы никогда не посоветовала вам сразу заходить на свадебные банкеты.

Во-первых, попробуйте свои силы на вечеринках по случаю дня рождения, детских праздниках и т.п. Это, как правило, не масштабные мероприятия, с меньшим давлением, и они дают вам возможность отладить систему работы — замес и выстаивания теста, хранение его и ингредиентов, проработать разные непредвиденные обстоятельства. Посмотрите, что работает, а что нет, и создайте свою систему.

Программа мероприятий на кейтеринге свадьбы

Затем попробуйте поработать на небольшой свадьбе. Вы быстро узнаете нюансы — темп, который вам нужно поддерживать, количество гостей, и их ожидания от вас. После этого вы сможете выстроить нормальную рабочую программу и темп работы.

Это длительный процесс, но его стоит делать правильно и пошагово.

Советы по проникновению в свадебный кейтеринг

Не сдавайтесь! Попасть в свадебную индустрию сложно и не быстро, но можно. До тех пор, пока вы не утвердитесь, будьте готовы к тому, что большинство потенциальных пар будет относиться к вам осторожно и нерешительно.  Понятно, что это их большой день, и они просто хотят убедиться, что вы не облажаетесь. Отвечайте терпеливо и профессионально. В конце концов, вы заслужите доверие. Выкладывайте отзывы и фото с проведенных вами мероприятий, это поможет молодым парам приобрести уверенность в вас.

Будьте честны и всегда поступайте правильно. Мы слышали страшные истории о том, что компании отменяли договоренности по свадебным банкетам всего за несколько недель до события. А все потому что компания организатор смогла получить больший заказ. В этом бизнесе ваша репутация — это все. Не делайте ничего, чтобы ее испортить.

«Мобильный общепит» — чрезвычайно тяжелая работа. Возможно, вам придется «заплатить взносы», чтобы встать и работать, но всегда старайтесь сделать себя лучше, улучшить качество обслуживания, улучшить качество своей еды, улучшить обстановку — весь имеющийся опыт всегда нужно улучшать.

Стоимость организации выездного банкета на свадьбу около 15 000 долларов [Штат Иллинойс, прим. ред.]. Не надо обвинять в высокой стоимости, полагая, что то, что вы предлагаете, является «просто пиццей» и, следовательно, не стоит много. Вместо этого предложите абсолютно безумный опыт от начала до конца, и начисляется соответственно. Невеста и жених не возражают платить за это.