Печи для пиццы Di Vicino Forni

Не смотря на то, что завод основан в 2013 году — этих мастеров изготовителей неаполитанских печей уже признала AVPN. Все печи сертифицированы ассоциацией хранителей технологии приготовления пиццы. Завод организовала Джессика Ди Вичино, собственно как в лучших традициях ведения бизнеса в Италии, завод взял фамилию своей основательницы. Пицца печи Di Vicino сложены из огнеупорного кирпича в ручную, а под печи традиционно изготовлен из камня sorrento.
Вот что пишет завод о себе:

Наша компания родилась из упорства и желания создавать печи для пиццы с максимальной эффективностью и качеством, с неоспоримой подлинностью материалов. Древний процесс приготовления пищи в каменной печи позволяет вам заново открыть для себя эти древние ароматы прошлого.

Завод Di Vicino занимается проектированием и строительством дровяных, газовых или гибридных дровяно-газовых печей. Печи построены вручную, без использования каких-либо сборных элементов в соответствии с древней неаполитанской традицией, а под состоит из 4 камней Сорренто, способных выдерживать высокие температуры. Консолидированный опыт позволяет компании реагировать на особые потребности каждого клиента, предоставляя каждому эффективный продукт с высоким производственным потенциалом, с максимальной эффективностью, экономным потреблением топлива и соблюдением высоких стандартов качества. Искусство — это еще один элемент, который характеризует печи для пиццы Di Vicino, каждая из них превращается в уникальную с помощью художественных украшений и росписей ручной работы мастеров завода.

Отличительной особенностью этого завода является постоянное наличие оборудования уже готового к отгрузке — в индивидуальной отделке. Также готовые печи под отделку по вашему желанию.

добавлена в вашу корзину
Оформление