Конвейерная печь Tunnel
1909200
р.
р.
Электрическая конвейерная печь с каменным покрытием позволяет выпекать пиццу как в подовой печи. Регулируемая скорость ленты, температуры верха и низа рабочей камеры, возможность программирования — главные условия для идеального производства пиццы.

Внутренний размер пода: 53х80х11 см
Количество пицц в час: 52 шт
Время разогрева: 60 минут
Максимальная температура: 450°C
Размер: 108x182x128 см
Вес печи в сборе: 240 кг

Каталог печей Tunnel
Tunnel Stone Italforni: единственная статическая электрическая конвейерная печь, которая выпекает непосредственно на огнеупорном камне. Простота использования, идеальное приготовление пищи и очень низкий расход энергии позволяют использовать ее даже неспециализированному персоналу. Самая компактная на рынке, она может быть интегрирована в любую автоматическую производственную линию.
Туннельная печь отлично подходит для приготовления многих изделий, таких как пицца, фокачча, арабский хлеб, тортильи, пьядина, брускетта, кростини, куриные крылышки, мясо. Возможно изготовление специальных конфигураций туннельных печей для интенсивного и промышленного использования (по запросу).
Дополнительно к вашей печи
рекомендуем
Все для идеальной пиццы
рекомендуем
Онлайн-курсы для пиццайоло и пекарей
Професиональная мука для пиццы