Печи для пиццы Marana Forni

Marana Forni лого
В конце 1980-х годов Фердинандо Марана мечтал о ротационной дровяной или газовой печи для пиццы, у которой рабочая поверхность всегда бы была стабильно горячей. Целью было сократить время ожидания прогрева пода, а пицца была бы прожарена со всех сторон.
После нескольких лет углубленных исследований, в 1992 году, родилась компания Marana Forni, а вместе с ней и первый в мире патент на ротационную печь для пиццы: Rotoforno SU&GIU®.

Внедрение технологий в такой традиционный продукт, как дровяная печь, поначалу привлекло лишь более дальновидных пиццайоло, но всего за несколько лет о ней узнали, и революция набрала обороты, превратившись в настоящую институцию, которая сегодня представлена ​​более чем в 100 странах мира. Количество пицц, выходящих из печей Marana, исчисляется сотнями тысяч.

Сегодня компания обеспечивает постоянное технологическое развитие в сфере печей для пиццы на дровах, газе и ​​комбинированных печей, получая новые патенты и концепции, которые снова и снова опережают требования рынка.

Наиболее популярные печи Marana Forni

рекомендуем