Neapolis состоит из рабочей камеры и расстоечного шкафа. Под выполнен из "Бискотто" (пекарского камня), что обеспечивает идеальное распределение тепла во всех зонах выпечки, делая эту печь особенно подходящей для пиццы, от неаполитанского стиля до других видов; универсальность в работе с возможностью установки стеклянной двери для длительного времени выпечки позволяет расширить область применения до гастрономии, кондитерских и хлебобулочных изделий. Электронное управление температурой, независимое регулирование мощности верхних и нижних нагревательных элементов в виде спиралей. Печь оснащена высокоизолированной съемной дверцей для закрытия устья. Максимальная температура выпечки составляет 510 °C. Расстоечный шкаф выполнен из окрашенной стальной конструкции, имеет колесики с тормозом, скрытые от взгляда. Максимальная температура расстоечного шкафа составляет 65 °C.
Стандартная комплектация:
- Съемная дверца пекарной камеры из нержавеющей стали с повышенной изоляцией и термостойкой ручкой
- Подставки для дверцы из нержавеющей стали
- Защищенное освещение благодаря скрытым двойным светодиодным лампам
- Боковая огнеупорная защита в проеме пекарной камеры
- Ежедневный таймер включения питания
- Технология ECO-STAND BY TECHNOLOGY® для перерывов в работе
- 20 настраиваемых программ
- Предустановленные программы: подъем температуры, средний режим, максимальный режим, очистка регулированием нагрева
- Отдельное устройство безопасности на максимальную температуру
- Система крепления для подъема
- Терморегулируемый расстоечный шкаф с внутренним освещением и скрытыми управляемыми колесиками
- Приложение SmartBaking
- Wi-Fi модуль для обновления ПО
Технические данные печи:
- Внешние габариты: 146х137х199 см
- Максимальная температура 510 °C
- Вес 705 кг
- Максимальная мощность - 21,9 кВт
- Средняя мощность - 7,8 кВт