Дровяная печь Alito Forno 5
990 000
р.
р.
Усиленная конструкция печи за счёт использования более качественных материалов. Дополнительно оптимизированная геометрия топки и повышенное качество теплоизоляции позволили увеличить суммарный КПД печи на 18% по сравнению с аналогами. Для пода используется специальный огнеупорный камень итальянского производства Cotto.
Время разогрева: 40 минут
Максимальная температура: 500°C

КПД выше на 18% по сравнению с аналогами. За счёт улучшенной теплоизоляции и оптимизированной геометрии камеры.
Более жёсткая конструкция. Усиленные основание печи и декоративный фартук под столешницей позволяют избежать деформации при транспортировке.
Компактная и мобильная: печь простая в перемещении, требует минимум пространства при высокой производительности.
Под из камня Cotto производства Италии.
Предсказуемая логистика: производство в технопарке в России без зависимости от сложностей экспорта.
Кастомизация печи: стандартное название ALITO можно заменить на логотип заведения или ТМ вашей франшизы. Также вы можете выбрать любой цвет печи по стандартной палитре.
Бренд: Alito Forno
Тип сборки: Готовая
Куда подойдёт: Закрытая кухня; Открытая кухня
Количество пицц: 3-5, 6-8
Дополнительно к вашей печи
рекомендуем
Все для идеальной пиццы
рекомендуем
Онлайн-курсы для пиццайоло и пекарей
Професиональная мука для пиццы