Двуручный тестомес Bernardi Miss Baker с дежой 10 л или 20 л
386dd36dc161
327500
р.
р.
Miss Baker® – первый в мире и самый маленький настольный тестомес с двумя месильными насадками, разработанный для профессионального приготовления небольших объемов теста. Он гарантирует превосходный результат и занимает очень мало места.

Miss Baker® в зависимости от модели замешивает от 0,5 до 9 кг теста, занимая минимум места на вашей кухне. Это оптимальный выбор для тех, кто ценит качество и компактность.
Miss Baker® PRO: Модели PRO и PRO XL созданы для более объёмных задач и идеально подойдут для профессиональной выпечки. Они отлично справляются с дрожжевым тестом, тестом высокой гидратации (например, для хлеба), базовым тестом для пиццы, хлеба и фокаччи, песочным, слоёным тестом, яичной пастой, бриошами, паннетоне и освежением закваски.

Миксеры Miss Baker® PRO и PRO XL имеют 5 скоростей работы (от 35 до 70 движений в минуту) и оснащены съёмными насадками для лёгкой очистки. Они оборудованы двухканальной системой аварийной остановки (Safety Torque Off), сенсорной панелью управления и высокоэффективным индукционным двигателем.

Модель Miss Baker® имеет два объёма чаши на выбор — 10 или 20 литров — и замешивает от 0,5 до 9 кг теста, включая высокогидратированное тесто, такое как для паннетоне и пандоро.

Основные характеристики:
  • Пятискоростная система вращения насадок с инверторным управлением (от 35 до 70 движений в минуту).
  • Компактная конструкция с двумя съёмными месильными насадками для удобной очистки.
  • Отверстие в защитной крышке для удобного добавления ингредиентов.
  • Беспроводное подключение по Bluetooth к приложению ‘MixDrive’.
  • Двухканальная система аварийной остановки (Safety Torque Off).
  • Сенсорная панель управления.
Полная линейка миксеров Miss Baker® отвечает профессиональным требованиям ресторанов, кондитерских и научно-исследовательских лабораторий в пищевой промышленности. Также они станут прекрасным помощником дома и в небольших пекарнях.

Miss Baker® – идеальное решение для домашнего использования, небольших лабораторий и ресторанов.
Все для идеальной пиццы
рекомендуем
Онлайн-курсы для пиццайоло и пекарей
Професиональная мука для пиццы