Сеть ресторанов итальянской кухни «Перчини» помимо блюд приготовленных на огне предлагают своим гостям большой выбор пицц, приготовленных на настоящей помпейской печи Valoriani Vesuvio GR 120. Печь установлена на открытой кухне в ТРЦ Эдем.
Шеф-повар — Вадим Селютин, знает толк в настоящей итальянской пицце. Наравне с классической и неаполитанской пиццей готовит в дровяной печи римскую пиццу.
Адрес: г. Новосибирск, Академгородок, ул. Кутателадзе, 4/4
Шеф-повар — Вадим Селютин, знает толк в настоящей итальянской пицце. Наравне с классической и неаполитанской пиццей готовит в дровяной печи римскую пиццу.
Адрес: г. Новосибирск, Академгородок, ул. Кутателадзе, 4/4