
Обучитесь искусству приготовления пиццы и хлеба в настоящей итальянской печи на дровах!
Компания Rosso Forni приглашает вас на курсы по приготовлению блюд в дровяной печи! В школе Дровяной печи вы узнаете, почему установить и использовать печь на дровах — это просто, увлекательно и безумно вкусно!
Мы обучаем на настоящих итальянских дровяных печах, созданных на заводе в Италии по технологиям, которым более 200 лет. Курсы подойдут всем, кто только приобрел печь на дровах или только планирует это сделать.
Направление курсов:
Курс «Школа Пиццайоло»
Приглашаем вас научиться готовить лучшую пиццу в вашей жизни!
Вы самостоятельно будете заводить разные виды теста для пиццы, получите практические занятия. Все рецептуры будете отрабатывать своими руками на разной муке под чутким руководством тренера.
Познакомитесь с основными правилами и технологиями, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.
Что мы будем изучать и делать:
- Тесто: классика, biga, polish, наполетана, pala.
- Пицца: итальянская на тонком тесте, римская, сицилийская, итальянский пирог, наполетана.
- Хлеб: чиабатта, багет.
- и другие виды хлеба.
Записаться на обучение можно, отправив нам заявку на почту info@rosso-forni.ru или позвонив по телефону 8 (800) 775-30-01