Школа дровяной печи

Обучитесь искусству приготовления пиццы и хлеба в настоящей итальянской печи на дровах!

Компания Rosso Forni, Чемпион России по пицце Александр Богданов приглашают вас на курсы по приготовлению блюд в дровяной печи! В школе Дровяной печи вы узнаете, почему установить и использовать печь на дровах — это просто, увлекательно и безумно вкусно!

Мы обучаем на на настоящих итальянских дровяных печах, созданных на заводе в Италии по технологиям, которым более 200 лет. Курсы подойдут всем, кто только приобрел печь на дровах или только планирует это сделать.

Направление курсов:

Курс «Школа Пиццайоло»

Приглашаем вас научиться готовить лучшую пиццу в вашей жизни!

Вы самостоятельно будете заводить разные виды теста для пиццы, получите практические занятия. Все рецептуры будете отрабатывать своими руками на разной муке под чутким руководством тренера.

Познакомитесь с основными правилами и технологиями, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.

Что мы будем изучать и делать:

  • Тесто: классика, biga, polish, наполетана, pala, teglia.
  • Пицца: итальянская на тонком тесте, римская, сицилийская, итальянский пирог, наполетана.
  • Хлеб: чиабатта, багет.

Длительность: 3 дня по 8 часов.

Записаться на обучение можно, отправив нам заявку на почту info@rosso-forni.ru или позвонив по телефону 8 (800) 775-30-01.

Отзыв о школе Дровяной печи