Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Перезвонить вам?
0

Школа Дровяной печи в Москве

 Школа дровяной печи

Обучитесь исскуству приготовления пиццы, мяса, хлеба в настоящей итальянской печи на дровах!

Компания Rosso Forni, Чемпион России по пицце Александр Богданов и итальянский ресторан Giotto приглашает вас на курсы по приготовлению блюд в дровяной печи! В школе Дровяной печи вы узнаете, почему установить и использовать печь на дровах — это просто, увлекательно и безумно вкусно! 

Мы обучаем на на настоящих итальянских печах на дровах, созданных на заводе в Италии по технологиям, которым более 200 лет. Курсы подойдут всем, кто только приобрел печь на дровах или только планирует это сделать.

Направление курсов

Курс Школа пиццайолоКурс «Школа Пиццайоло»

Приглашаем вас научиться готовить лучшую пиццу в вашей жизни! 

Вы самостоятельно будете заводить разные виды теста для пиццы, получите практические занятия. Все рецептуры будете отрабатывать своими руками на разной муке под чутким руководством тренера.

Познакомитесь с основными правилами и технологиями, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.

Что мы будем изучать и делать.

Тесто: классика, biga, polish, наполетана, pala, teglia.

Пицца: итальянская на тонком тесте, римская, сицилийская, итальянский пирог, наполетана.

Хлеб: питы, фокачча.

Длительность: 3 дня по 8 часов.

Ближайшая дата курса: 29 октября, 26 ноября.

 

 

пицца из дровяной печиприготовление пиццы в пицца школепицца из печи на дровахтесто для пиццы

 

Курс работа с дровяной печьюКурс «Работа с дровяной печью»

Мы научим вас правильно и вкусно использовать печь на дровах в вашем заведении. Расскажем, о последних трендах среди производителей печей на дровах и посоветуем лучших. Поговорим о гидрофильтрах и пожарной безопасности, о том, какие дрова жарче и почему важен первый розжиг печи.

Мы ответим на самые острые вопросы об установке, эксплуатации, температурных режимах и техниках приготовления. Вы узнаете о небольших, но важных хитростях при чистке и растопке печи, а что самое главное — будете делать все это самостоятельно.

Вы получите знания о важных технических особенностях печи, о принципе ее работы, научитесь правильно разжигать, контролировать температуру

 

Практические занятия — основа этого курса. Вместе мы будем жарить, запекать, делать блюда гриль и хлеб.

Длительность: 1 день.

 

 

 

Эксперт курсов по дровяной печиО нашем тренере-эксперте

Александр Богданов

Вице-президент Федерации пицца-акробатики России.

Тренер Федерации пицца-акробатики России.

Сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaiolli

Трехкратный Чемпион России по пицце 2014, 2016, 2018 год.

Серебряный призёр России по пицце 2015 год.

Бронзовый призёр чемпионата Китая по пицце 2014 год.

Многократный участник международных соревнований.

Где обучают?

На данный момент обучение проходит в уютнейшем итальянском ресторане Giotto по адресу г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе, 1А.

Записаться на обучение можно, отправив нам заявку на почту info@rosso-forni.ru или позвонив по телефону 8 (800) 775-30-01.