Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Все меню готовится на огне — Ясная поляна, дом-ресторан

Александр Зозуля, шеф-повар, 27 мая 2019 г.

«Печь нравится. У меня уже был опыт работы на помпейской печи. Когда пришел в дом-ресторан Ясная поляна, переработал меню специально под печь. Здесь мы коптим, варим, жарим, томим, выпекаем. Все наше меню готовится в печи — мясо, рыба, супы, пироги. Мы сами делаем топленое масло и топленое молоко. Устье бы немного повыше, а в целом все замечательно!»

В отзыве упомянуты
Печь на дровах SPECIAL PIZZERIA BOCCA 120
Печь на дровах SPECIAL PIZZERIA BOCCA 120
477 000
Перейти к оформлению
Печь на дровах SPECIAL PIZZERIA BOCCA 145
Печь на дровах SPECIAL PIZZERIA BOCCA 145
745 000
Перейти к оформлению
Другие отзывы
Ее величество Печь: кузница лучшей пиццы - отзыв из ресторана Dolce

«Печь — наше все)) Ее величество Печь: кузница лучшей пиццы в нашем ресторане, которая попадает туда из любящих и бережливых рук пиццайоло Dolce) мы любим эту Печь, она прекрасна) »

«Почему пицца в Dolce такая вкусная? Открываем секрет — потому что готовится она в настоящей итальянской дровяной печи.»

«Наши дровяные печи…

Сотрудники ресторана Dolce
Множество блюд в легендарной печи Goti - отзыв из ресторана «Море гриль»

«В легендарной итальянской печи Goti наш пиццайола готовит множество блюд — она универсальна. Запекается баранина, овощи, рыба, хлеб, яичница и, конечно же, пицца (кстати, в этой печи можно даже варенье готовить). Пицца из римского и неаполитанского теста запекается меньше минуты, получается воздушной и нежной. Работе с печью нашего мастера обучал неоднократный чемпион России по…

Сотрудники ресторана Море Гриль
Дровяная печь - сердце Хочу Пури

«Дровяная печь — сердце Хочу Пури. Ведь в ней происходит вся магия, пури приобретают хрустящую корочку, а сыр плавится и появляется потрясающий аромат.Приходите в гости на ароматные горячие пироги»

«Нет в мире страны, куда так же хочется за контрастным многообразием и…Хлебом! Ведь в Грузии и в Хочу Пури его делают с любовью и в настоящей дровяной…

Сотрудники ресторана Хочу Пури
Вот почему так вкусно!

«А вы замечали, что еда приготовленная на огне получается в несколько раз вкуснее? Сегодня решили рассказать вам, почему так происходит: под действием высоких температур протекает процесс закупоривания пор, а это, в свою очередь, способствует сохранению большего количества влаги внутри готового продукта. Блюдо становится более сочным, при этом остается нежным и мягким. Вот…

Сотрудники кафе Батони
В Беларуси такой продукт редкость

«Вашей печью пользуемся с удовольствием. Она стоит в частном доме в беседке. В теплое время готовим часто. Печь стоит в просторной беседке и от нее всегда веет теплом. Очень удобно поддерживать еду теплой. Печь проста в использовании, очень удобна.  Еда по вкусу абсолютно другая, присутствует аромат печи.

Печь собирает вокруг себя людей в компании –…

Хозяин печи
Пицца должна готовиться в дровяной печи

«Как автомобиль ездит на бензине, так и пицца должна готовиться в дровяной печи. Многое могу приготовить в печи, но больше всего мне нравится готовить в ней пиццу. Печь отлично держит температуру. Все посетители удивляются, когда видят, что мы готовим на огне, на дровах. Но у нас и была главная задумка — удивить. По расходу дров — чуть-чуть дороже электрической печи, но дровяная печь себя полностью…

Пиццайоло Александр Долматов
Отзыв о печи Quick Pro Top от Григория Менешян (Бренд-шеф Хачапурии)

Григорий Зурабович оставил нам видео отзыв, рассказал о своем взаимодествии с печами Quick Pro Top и том, как они помогают в работе.

Григорий Менешян, Хачапурия
Здоровое и изумительное меню в «Туган Авалым» от Георгия Тамразова

«Все сейчас говорят о здоровой еде, а здоровая еда та, что приготовлена на огне. Тушёные и вареные блюда, которые долгое время томятся на огне, лучше усваиваются в организме. Ну а дымок добавляет свою изюминку ко вкусу каждого блюда.»

Георгий Тамразов
Печь на дровах в многоквартирном доме (4 этаж)

Ваша печь это уют в нашем доме. Она не только вписалась прекрасно в наш интерьер, но и блюда, приготавливаемые в печи очень вкусные и невероятно сочные. Друзья в один голос говорят, что просто необыкновенно вкусно и непохоже на приготовленные на сковороде или в духовке блюда!

Любим готовить там абсолютно любой мясо. Это может быть птицы (гусь, курица), баранина, говядина. Мясо может быть…

Елена Владимировна К., г Самара
Печь для пиццы 5 minuti на дровах на террасе усадьбы

Мы установили печь в частном доме. Проблем с установкой и пожарной безопасностью не возникло.

Разница между электропечью и печью на дровах безусловно чувствуется, вкус и качество блюд на совершенно другом уровне.

Достаточно долго приходилось привыкать к размеру печи, ориентироваться какое кол-во дров необходимо, как измерять температуру, но все пришло с опытом (ну и дистанционный…

Игорь Г., г Екатеринбург