Сотрудники ресторана Море Гриль, 25 марта 2019 г.

«В легендарной итальянской печи Goti наш пиццайола готовит множество блюд — она универсальна. Запекается баранина, овощи, рыба, хлеб, яичница и, конечно же, пицца (кстати, в этой печи можно даже варенье готовить). Пицца из римского и неаполитанского теста запекается меньше минуты, получается воздушной и нежной. Работе с печью нашего мастера обучал неоднократный чемпион России по пицце Александр Богданов (кстати, наш пиццайола тоже стал чемпионом в этом году). Блюда из печи, а также пиццу можно считать самыми популярными в нашем ресторане — это всегда непревзойденный вкус, а также неординарный взгляд на создание этого блюда — в составе начинок самые разнообразные ингредиенты, в том числе такие, которых не используют в других ресторанах.»

В отзыве упомянуты