Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Множество блюд в легендарной печи Goti — отзыв из ресторана «Море гриль»

Сотрудники ресторана Море Гриль, 25 марта 2019 г.

«В легендарной итальянской печи Goti наш пиццайола готовит множество блюд — она универсальна. Запекается баранина, овощи, рыба, хлеб, яичница и, конечно же, пицца (кстати, в этой печи можно даже варенье готовить). Пицца из римского и неаполитанского теста запекается меньше минуты, получается воздушной и нежной. Работе с печью нашего мастера обучал неоднократный чемпион России по пицце Александр Богданов (кстати, наш пиццайола тоже стал чемпионом в этом году). Блюда из печи, а также пиццу можно считать самыми популярными в нашем ресторане — это всегда непревзойденный вкус, а также неординарный взгляд на создание этого блюда — в составе начинок самые разнообразные ингредиенты, в том числе такие, которых не используют в других ресторанах.»

В отзыве упомянуты
Печь на дровах GOTI 100
Печь на дровах GOTI 100
377 000
Печь для пиццы на дровах GOTI 120
Печь для пиццы на дровах GOTI 120
423 000
Акция
Печь на дровах GOTI 80
Печь на дровах GOTI 80
270 000
Перейти к оформлению
Печь на дровах GOTI 60
Печь на дровах GOTI 60
218 000
Перейти к оформлению
Другие отзывы
Ее величество Печь: кузница лучшей пиццы - отзыв из ресторана Dolce

«Печь — наше все)) Ее величество Печь: кузница лучшей пиццы в нашем ресторане, которая попадает туда из любящих и бережливых рук пиццайоло Dolce) мы любим эту Печь, она прекрасна) »

«Почему пицца в Dolce такая вкусная? Открываем секрет — потому что готовится она в настоящей итальянской дровяной печи.»

«Наши дровяные печи…

Сотрудники ресторана Dolce
Пицца должна готовиться в дровяной печи

«Как автомобиль ездит на бензине, так и пицца должна готовиться в дровяной печи. Многое могу приготовить в печи, но больше всего мне нравится готовить в ней пиццу. Печь отлично держит температуру. Все посетители удивляются, когда видят, что мы готовим на огне, на дровах. Но у нас и была главная задумка — удивить. По расходу дров — чуть-чуть дороже электрической печи, но дровяная печь себя полностью…

Пиццайоло Александр Долматов
Отзыв о печи Quick Pro Top от Григория Менешян (Бренд-шеф Хачапурии)

Григорий Зурабович оставил нам видео отзыв, рассказал о своем взаимодествии с печами Quick Pro Top и том, как они помогают в работе.

Григорий Менешян, Хачапурия
Здоровое и изумительное меню в «Туган Авалым» от Георгия Тамразова

«Все сейчас говорят о здоровой еде, а здоровая еда та, что приготовлена на огне. Тушёные и вареные блюда, которые долгое время томятся на огне, лучше усваиваются в организме. Ну а дымок добавляет свою изюминку ко вкусу каждого блюда.»

Георгий Тамразов
Печь на дровах в многоквартирном доме (4 этаж)

Ваша печь это уют в нашем доме. Она не только вписалась прекрасно в наш интерьер, но и блюда, приготавливаемые в печи очень вкусные и невероятно сочные. Друзья в один голос говорят, что просто необыкновенно вкусно и непохоже на приготовленные на сковороде или в духовке блюда!

Любим готовить там абсолютно любой мясо. Это может быть птицы (гусь, курица), баранина, говядина. Мясо может быть…

Елена Владимировна К., г Самара
Печь для пиццы 5 minuti на дровах на террасе усадьбы

Мы установили печь в частном доме. Проблем с установкой и пожарной безопасностью не возникло.

Разница между электропечью и печью на дровах безусловно чувствуется, вкус и качество блюд на совершенно другом уровне.

Достаточно долго приходилось привыкать к размеру печи, ориентироваться какое кол-во дров необходимо, как измерять температуру, но все пришло с опытом (ну и дистанционный…

Игорь Г., г Екатеринбург
Дровяная печь — это сердце нашего ресторана

Печь Special Pizzeria радует не только гостей, но и сотрудников ресторана Giotto.

«Дровяная печь — сердце нашего ресторана! ❤ Именно здесь создаются с безграничной любовью самые лучшие и самые вкусные пиццы!»

«Печь Special Pizzeria не просто уникальна! Она настоящий арт-объект и центр притяжения. При задумке итальянской тематики в ресторане мы подошли концептуально и ресторан зажил…

Сотрудники ресторана Giotto
Good Street Food - великолепные блюда на живом огне

«Мы работаем уже более 10 лет! И сейчас у нас произошли изменения не только в наименовании и интерьере, но и ассортимент стал значительно шире. Помимо шаурмы, блинов, десертов и мясных блюд можно попробовать новые виды пицц, чей вкус стал еще более насыщенным, благодаря дровяной печи. Вы можете побаловать себя великолепными блюдами на живом огне, которые никого не оставят равнодушными.»

Такие…

Сотрудники сети заведения Good Street Food