Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Good Street Food — великолепные блюда на живом огне

Сотрудники сети заведения Good Street Food, 10 августа 2018 г.

«Мы работаем уже более 10 лет! И сейчас у нас произошли изменения не только в наименовании и интерьере, но и ассортимент стал значительно шире. Помимо шаурмы, блинов, десертов и мясных блюд можно попробовать новые виды пицц, чей вкус стал еще более насыщенным, благодаря дровяной печи. Вы можете побаловать себя великолепными блюдами на живом огне, которые никого не оставят равнодушными.»

Такие слова нам оставили сотрудники заведения Good Street Food. Надо отметить, что в другом их заведении установлена печь Al Metro — классическая помпейская. Обязательно познакомьтесь с отзывом профессионального пиццайоло Александра Долматова о печи

В отзыве упомянуты
Печь на дровах QUICK PRO
Печь на дровах QUICK PRO
690 000
Перейти к оформлению
Печь для пиццы на дровах QUICK PRO TOP
Печь для пиццы на дровах QUICK PRO TOP
640 000
Перейти к оформлению
Другие отзывы
Пицца должна готовиться в дровяной печи

«Как автомобиль ездит на бензине, так и пицца должна готовиться в дровяной печи. Многое могу приготовить в печи, но больше всего мне нравится готовить в ней пиццу. Печь отлично держит температуру. Все посетители удивляются, когда видят, что мы готовим на огне, на дровах. Но у нас и была главная задумка — удивить. По расходу дров — чуть-чуть дороже электрической печи, но дровяная печь себя полностью…

Пиццайоло Александр Долматов
Отзыв о печи Quick Pro Top от Григория Менешян (Бренд-шеф Хачапурии)

Григорий Зурабович оставил нам видео отзыв, рассказал о своем взаимодествии с печами Quick Pro Top и том, как они помогают в работе.

Григорий Менешян, Хачапурия
Здоровое и изумительное меню в «Туган Авалым» от Георгия Тамразова

«Все сейчас говорят о здоровой еде, а здоровая еда та, что приготовлена на огне. Тушёные и вареные блюда, которые долгое время томятся на огне, лучше усваиваются в организме. Ну а дымок добавляет свою изюминку ко вкусу каждого блюда.»

Георгий Тамразов
Печь на дровах в многоквартирном доме (4 этаж)

Ваша печь это уют в нашем доме. Она не только вписалась прекрасно в наш интерьер, но и блюда, приготавливаемые в печи очень вкусные и невероятно сочные. Друзья в один голос говорят, что просто необыкновенно вкусно и непохоже на приготовленные на сковороде или в духовке блюда!

Любим готовить там абсолютно любой мясо. Это может быть птицы (гусь, курица), баранина, говядина. Мясо может быть…

Елена Владимировна К., г Самара
Печь для пиццы 5 minuti на дровах на террасе усадьбы

Мы установили печь в частном доме. Проблем с установкой и пожарной безопасностью не возникло.

Разница между электропечью и печью на дровах безусловно чувствуется, вкус и качество блюд на совершенно другом уровне.

Достаточно долго приходилось привыкать к размеру печи, ориентироваться какое кол-во дров необходимо, как измерять температуру, но все пришло с опытом (ну и дистанционный…

Игорь Г., г Екатеринбург
Дровяная печь — это сердце нашего ресторана

Печь Special Pizzeria радует не только гостей, но и сотрудников ресторана Giotto.

«Дровяная печь — сердце нашего ресторана! ❤ Именно здесь создаются с безграничной любовью самые лучшие и самые вкусные пиццы!»

«Печь Special Pizzeria не просто уникальна! Она настоящий арт-объект и центр притяжения. При задумке итальянской тематики в ресторане мы подошли концептуально и ресторан зажил…

Сотрудники ресторана Giotto