Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Электрические помпейские печи Izzo

Электрическая помпейская печь SCN-6
Электрическая помпейская печь SCN-6
1 050 000
Перейти к оформлению

Электрические пицца-печи Izzo выглядят как настоящие неаполитанские печи для приготовления пиццы с куполом в виде полусферы. Удобные и простые в использовании, электропечи оснащены огнеупорным каменным дном, микропроцессорным управлением и оригинальным дизайном.

Особенности помпейских электропечей

Настоящие ценители пиццы замечали, что приготовление и доставка этого блюда занимает очень мало времени. Происходит это потому, что в ресторанах и пиццериях пользуются профессиональным оборудованием, которое позволяет без особых усилий готовить одновременно несколько пицц с разными начинками.

Главное место в производстве национального итальянского блюда отведено печам, в которых пиццы готовятся при высокой температуре. В результате получается блюдо с неповторимым ароматом, хрустящей основой и нежной сырной корочкой. Izzo способны работать при повышенной температуре 500°C.

Модельный ряд IZZO

На современном рынке печного оборудования можно выбрать печи для пиццы https://rosso-forni.ru/  разных типов.

  • Конвейерные печи незаменимы на крупных производствах. Работают эти агрегаты самостоятельно, без участия человека. Все параметры выпекания, такие как скорость движения конвейера или уровень температуры устанавливаются заранее.
  • Подовые печи считаются высокопроизводительным оборудованием. Под нагревается за счет ТЭНов и последовательно отдает тепло красту, начинке и сыру.  

Преимущества продукции компании Izzo

Печи можно устанавливать в любых закрытых помещениях, в ресторанах, кафе. Для установки не потребуется получать дополнительные разрешения как в случае установки конструкции, работающей на дровах.

  • Электроустройство не нуждается в сооружении вытяжной системы дымохода.
  • Температура в камере печи достигает 500°C, что соответствует требованиям по выпечке пиццы (особенно неаполитанской)
  • Как и в дровяной печи, национальное итальянское блюдо запекается в течение минуты. Краст с хрустящей корочкой сохраняет мягкий и нежный мякиш, а начинка не теряет сочности.
  • Конструкция многофункциональна. Камеру можно использовать для выпекания хлебных изделий, сдобы, готовить первые и вторые блюда.
  • Эффектный дизайн превращает утилитарное кухонное оборудование в яркий и привлекающий внимание элемент интерьера. Можно ставить на открутой кухне мини-пекарни или мини-пиццерии.

В каталоге компании Rosso Forni вы можете выбрать наиболее подходящие для вашего заведения модели. Звоните нашим менеджерам, они помогут в выборе, обеспечат доставку.