Электрические пицца-печи Izzo выглядят как настоящие неаполитанские печи для приготовления пиццы с куполом в виде полусферы. Удобные и простые в использовании, электропечи оснащены огнеупорным каменным дном, микропроцессорным управлением и оригинальным дизайном.
Особенности помпейских электропечей
Настоящие ценители пиццы замечали, что приготовление и доставка этого блюда занимает очень мало времени. Происходит это потому, что в ресторанах и пиццериях пользуются профессиональным оборудованием, которое позволяет без особых усилий готовить одновременно несколько пицц с разными начинками.
Главное место в производстве национального итальянского блюда отведено печам, в которых пиццы готовятся при высокой температуре. В результате получается блюдо с неповторимым ароматом, хрустящей основой и нежной сырной корочкой. Izzo способны работать при повышенной температуре 500°C.
Модельный ряд IZZO
На современном рынке печного оборудования можно выбрать печи для пиццы разных типов.
- Конвейерные печи незаменимы на крупных производствах. Работают эти агрегаты самостоятельно, без участия человека. Все параметры выпекания, такие как скорость движения конвейера или уровень температуры устанавливаются заранее.
- Подовые печи считаются высокопроизводительным оборудованием. Под нагревается за счет ТЭНов и последовательно отдает тепло красту, начинке и сыру.
Преимущества продукции компании Izzo
Печи можно устанавливать в любых закрытых помещениях, в ресторанах, кафе. Для установки не потребуется получать дополнительные разрешения как в случае установки конструкции, работающей на дровах.
- Электроустройство не нуждается в сооружении вытяжной системы дымохода.
- Температура в камере печи достигает 500°C, что соответствует требованиям по выпечке пиццы (особенно неаполитанской)
- Как и в дровяной печи, национальное итальянское блюдо запекается в течение минуты. Краст с хрустящей корочкой сохраняет мягкий и нежный мякиш, а начинка не теряет сочности.
- Конструкция многофункциональна. Камеру можно использовать для выпекания хлебных изделий, сдобы, готовить первые и вторые блюда.
- Эффектный дизайн превращает утилитарное кухонное оборудование в яркий и привлекающий внимание элемент интерьера. Можно ставить на открутой кухне мини-пекарни или мини-пиццерии.
В каталоге компании Rosso Forni вы можете выбрать наиболее подходящие для вашего заведения модели. Звоните нашим менеджерам, они помогут в выборе, обеспечат доставку.