Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Профессиональные итальянские тестомесы

для пекарни, пиццерии, хлебозавода и кондитерской

Спиральные тестомесы

Подробнее
Спиральные тестомесы
Хорошие

Вилочные тестомесы

Подробнее
Вилочные тестомесы
Лучшие

Двуручные тестомесы

Подробнее
Двуручные тестомесы
Самые лучшие

Предлагаем профессиональные итальянские тестомесы для пекарен, хлебозаводов, пиццерий и кондитерских. Большой выбор двуручных и вилочных тестомесильных машин от разных итальянских производителей. Сотрудничаем с Bianchi Rapida, Bernardi и Steno. На родине пиццы, пасты, панеттоне, чиабатты знают насколько важны качество и производительность оборудования. Выбирайте свой тестомес, и мы в кратчайшие сроки доставим оборудование на производство. 

Выбрать между вилочным тестомесом и двуручным действительно сложно — оба вида не нагревают тесто, делают его воздушным и насыщают кислородом. С помощью вилочных и двуручных тестомесов можно соблюдать технологии приготовления теста на 100%. Однако разница между ними есть. У двуручных тестомесов имеется возможность регулировки месильных органов. Движение рычагов напоминает движение рук пекаря при замесе и осуществляется оно с помощью двигателя. У вилочных, как правило, установлено два мотора — один на дежу, второй на месильный орган. Иногда устанавливают один мотор на рычаг, а движение дежи осуществляется через ремень. Прежде чем выпустить новую модель, заводы много тестируют оборудование и примененные на нем технологии. Поэтому итальянское оборудование служит долго. Во всех современных моделях снижены уровень шума и практически отсутствует вибрация. Работать с такими тестомесами одно удовольствие!