Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Печь в доме Давида, г. Москва

Установленная печь

Давид приобрел у нас настоящую помпейскую печь Goti 80, сделанную вручную из красной глины на заводе Goti Terrecotte в Италии. 

Блюда в печи

Как настоящий фанат пиццы и, к слову, человек, который блестяще окончил курс пиццайоло в Неаполе, Давид обожает готовить изумительную пиццу наполетану. 

Описание

Посмотрите на фото выше. Идеальная прожарка низа, восхитительная корочка, одновремнно воздушная и хрустящая! Такую пиццу можно получить только из дровяной печи. Печь кстати стоит прямо на кухне, собирая каждый день всю семью за вкусным ужином.

Отзыв

А вот, что говорит сам Давид: «Не хвалюсь, но не могу упомянуть то, что у меня получилось вкуснее, чем в Неаполе у "SORBILLO"! А у него мишленовская звезда и пару часов надо простоять в очереди. Спасибо Вам за такой аппарат! Вы просто обязаны приехать ко мне в гости!!! Такое надо попробовать!!! Скоро думаю открыть пиццерию. И буду опять к вам обращаться!»

Давид, с нетерпением ждем открытия вашей пиццерии, ваш талант надо явить миру! Надеемся, что ваше заведение будет первым в России, которое получит все звезды Мишлен сразу!

Постскриптум

6 ноября 2018 года в Москве ( ул, Лесная, 55) открылось заведение Testa, здесь готовят настоящую неаполитанскую пиццу из дровяной печи. Кстати, за пиццу здесь отвечает наш дорогой клиент и друг Давид Навасардян. Он 5 лет оттачивал свое пицца мастерство и в Testa он принес авторские рецепты, воплощение которых просто объеденье! В меню пицца на любой вкус, в том числе и вегетарианская, а готовят здесь на дровяной печи.