Давид приобрел у нас настоящую помпейскую печь Goti 80, сделанную вручную из красной глины на заводе Goti Terrecotte в Италии. 

Как настоящий фанат пиццы и, к слову, человек, который блестяще окончил курс пиццайоло в Неаполе, Давид обожает готовить изумительную пиццу наполетану. 

Посмотрите на фото – идеальная прожарка низа, восхитительная корочка, одновременно воздушная и хрустящая! Такую пиццу можно получить только из дровяной печи. Печь, кстати стоит прямо на кухне, собирая каждый день всю семью за вкусным ужином.

Отзыв о печи Goti 80

А вот, что говорит сам Давид: «Не хвалюсь, но не могу упомянуть то, что у меня получилось вкуснее, чем в Неаполе у “SORBILLO”! А у него мишленовская звезда и пару часов надо простоять в очереди. Спасибо Вам за такой аппарат! Вы просто обязаны приехать ко мне в гости!!! Такое надо попробовать!!! Скоро думаю открыть пиццерию. И буду опять к вам обращаться!»

Давид, с нетерпением ждем открытия вашей пиццерии, ваш талант надо явить миру! Надеемся, что ваше заведение будет первым в России, которое получит все звезды Мишлен сразу!

Постскриптум

6 ноября 2018 года в Москве ( ул, Лесная, 55) открылось заведение Testa, здесь готовят настоящую неаполитанскую пиццу из дровяной печи. Кстати, за пиццу здесь отвечает наш дорогой клиент и друг Давид Навасардян. Он 5 лет оттачивал свое пицца мастерство и в Testa он принес авторские рецепты, воплощение которых просто объеденье! В меню пицца на любой вкус, в том числе и вегетарианская, а готовят здесь на дровяной печи.

Другие проекты с печами Goti

Печь Goti во дворе дома

Андрей и его печь Goti 60, г. Барнаул

У Андрея — Goti 60, от итальянского производителя Goti Terrecotte. В печи готовят абсолютно все: сочное мясо и овощи на гриле, ароматный домашний хлеб, итальянскую пиццу. Печь собрана в удобной функциональной пристройке к таунхаусу, используется круглый год в том числе и в морозные зимние дни, когда температура воздуха не превышает минус 20 градусов. Андрей — […]

Смотреть проект
Шеф-повар Suolo Italiano Winery и печь Goti 100

Suolo Italiano Winery и печь Goti 100

На набережной Геленджика есть итальянский ресторан Suolo Italiano Winery. Шефствует здесь Маурицио Гидони. Он установил себе печь Goti 100 и готовят в ней хлеб и пиццу. Адрес: г Геленджик, Лермонтовский бульвар (напротив краеведческого музея) Печь: Goti 100, Goti Terrecotte Другие проекты с печами Goti Печь для пиццы на дровах в ресторане «Море Гриль», г. Ялта […]

Смотреть проект
Дровяная печь для пиццы в ресторане Море Гриль

Печь для пиццы на дровах в ресторане «Море Гриль», г. Ялта

Молодой ресторан в Ялте. «Уютная атмосфера, детская комната, уникальная печь и пицца лучше, чем в Италии» — так пишут об этом ресторане. Здесь установлена Goti 120. Печь зашита в стену. Помимо пиццы в ней готовится много других блюд. «В чудесной дровяной печи «Goti» запекается ароматная баранина с сочными овощами, подрумяниваются свиные ребрышки и утка с […]

Смотреть проект