4 необычных идеи для дизайна кофейни

Поднимите руку, если вы мечтали переехать в идеальное место — будь то на берегу пляжа или посреди шумного города и открыть кофейню своей мечты. Вы самостоятельны! План выглядит примерно так:…

Продолжить чтение 4 необычных идеи для дизайна кофейни

ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи

В большинстве заведений, где установлены печи на дровах часто можно услышать, что “печь — это сердце нашего ресторана”, “,”без печи не получилась бы такая пицца”, “наша фишка - пицца из…

Продолжить чтение ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи

Гастрономические туры, бренды и фестивали

Еда - это новая культура, новая политика, новая религия наших смутных времен. Еда это наше все: она в массе присутствует в социальных сетях, ежедневно проводится большое количество кулинарных мастер-классов, у…

Продолжить чтение Гастрономические туры, бренды и фестивали

Хорошая пицца начинается с хорошей муки

Мука – это стержень вашего бизнеса и основа вашей пиццы. Однако, когда с пиццей внезапно идет что-то не так, то мука – последний пункт в чек-листе пиццемейкеров, по мнению Тома…

Продолжить чтение Хорошая пицца начинается с хорошей муки

Все, что вы хотели знать о жаростойкой затирке для печей, но боялись спросить!

Областей применения затирки, собственно, как и ее разновидностей, великое множество. В зависимости от сферы применения к затирке предъявляются особые требования по качественным характеристикам, которые должны позволять служить ей долго в…

Продолжить чтение Все, что вы хотели знать о жаростойкой затирке для печей, но боялись спросить!

Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 2

Готовые, сборные, на колесиках, с основанием и без. Казалось бы, такой простой продукт как купольная помпейская печь может быть столь разнообразным и вызвать у неподготовленного человека муки выбора. Сегодня мы…

Продолжить чтение Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 2

Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 1

Готовые, сборные, на колесиках, с основанием и без. Казалось бы, такой простой продукт как купольная помпейская печь может быть столь разнообразным и вызвать у неподготовленного человека муки выбора. Сегодня мы…

Продолжить чтение Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 1

Готовим мясо на открытом огне: техники, рецепты и советы

Нет ничего лучше, чем еда приготовленная на натуральной древесине! Приготовить мясо на открытом огне можно несколькими способами. Хорошо, если у вас есть дровяная печь, поскольку наши советы скорее для нее.…

Продолжить чтение Готовим мясо на открытом огне: техники, рецепты и советы

Как составить винную карту к пицце — информация для пиццерий и ресторанов

Открывая пиццерию невольно задумываешься, а какую винную или пивную карту предложить гостям к пицце? Постараемся помочь в этом вопросе, по крайней мере с винами. Мы разобрали множество материалов, проконсультировались с…

Продолжить чтение Как составить винную карту к пицце — информация для пиццерий и ресторанов

Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом

Такая свадьба не забудется и гости будут в восторге. Делимся с вами интервью с собственницей пиццерии на колесах Брианной Коуан (прим. ред. Лемон, штат Иллинойс, США), работающей исключительно на обслуживании…

Продолжить чтение Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет