Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Запеченные фаршированные перцы

18 июля 2017 г.

Фаршированные перцы из дровяной печиВремя приготовления: 60 минут. 

Ингредиенты:

  • 500 г фарша из говядины
  • 4 крупных гриба, порезанных кубиками
  • 1 банка кукурузы
  • 2 черешка сельдерея, мелко нарезанных
  • 1 средняя луковица, порезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 600 г помидоров в собственном соку, мелко нарезанных
  • 2 ст.ложики томатной пасты
  • 2 ст.ложки базилика
  • 1 ст.ложка орегано
  • ½ ч.ложки хлопьев красного перца
  • соль и перец по вкусу
  • 300 г вареного длиннозерного риса
  • 50 г измельченной петрушки
  • 6 болгарских перцев
  • 250 г тертого сыра твердых сортов

1. Начните с растопки вашей дровяной печи. Разожгите очаг и дайте печи достигнуть температуры 200°C. 

2. Сбрызните перцы оливковым маслом, приправьте солью и поместите на противне в печь примерно на 20-25 минут. 

3. В это время в небольшой сковороде обжарьте фарш до золотистого цвета. Затем добавьте грибы, кукурузу, сельдерей, лук и чеснок и обжаривайте до тех пор, пока овощи не подрумянятся.

4. Далее к овощам и фаршу добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Не забудьте приправить солью и перцем по вкусу и томите в течение 15-20 минут.

5. Теперь настал черед риса и петрушки, выложите их в сковороду с овощами и фаршем и оставьте еще на 5 минут предварительно перемешав.

6. Наконец, нафаршируйте перцы на противне и в заключение посыпьте их тертым сыром. Выпекайте в течение 20 минут. Когда увидите, что сыр расплавился, а перцы стали мягкими – значит блюдо готово. Подавайте горячими!

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
12 декабря 2018 г.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
Этим видео рецептом с нами поделился наш дорогой друг и клиент Ренат Агзамов. Он готовит изумительные блюда в своей дровяной печи и делится ими со своими подписчиками.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
25 октября 2018 г.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
Видео рецепт приготовления курицы в собственном соку на открытом огне в помпейской печи. Видео предоставил наш дорогой клиент Ренат Агзамов.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
9 октября 2018 г.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
Запеченное мясо с овощами в дровяной печи. Готовится легко, просто и быстро. Пальчики оближешь!
Медово-морковный суп-пюре в печи
3 сентября 2018 г.
Медово-морковный суп-пюре в печи
Осенний суп-пюре с морковью и медом обладает приятным и незабываемым ароматом. Простые ингредиенты, легкое приготовление, придется по вкусу всем гостям.
Мадрас с курицей
8 сентября 2017 г.
Мадрас с курицей
Индийский мадрас с курицей и пряностями в итальянской дровяной печи — гастрономическое путешествие всего за 60 минут!
Самбуса
28 августа 2017 г.
Самбуса
Самбуса или самса — традиционная восточная выпечка любимая многими по всему миру!
Нежнейшая французская бриошь
8 августа 2017 г.
Нежнейшая французская бриошь
ЭТОТ рецепт действительно стоит испробовать в Вашей дровяной печи! Воздушная булочка буквально тает во рту!
Картофель с травами и лимоном
1 августа 2017 г.
Картофель с травами и лимоном
Этот картофель с лимоном и травами – ЛУЧШИЙ жареный картофель, который вы когда-либо пробовали. И это всего-то за 15 минут активной готовки.
Галета с яблоками и карамелью
26 июля 2017 г.
Галета с яблоками и карамелью
Галета с яблоками – отличная альтернатива яблочному пирогу! Вкус превосходный, а рецепт приготовления еще более простой!