Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Рыба в соли

13 июня 2017 г.

Рыба в солиВремя приготовления: 30 минут. 

Ингредиенты:

  • 1 ½ кг тунца или лосося
  • 600 г соли
  • 5 яичных белков (взбитых до пик)
  • 5 неочищенных зубчиков чеснока
  • 2 веточки тимьяна (чабреца)
  • ½ лимона
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка оливкового масла

1. Начнем приготовления печи. Растопите ее, доведите ее до оптимальной температуры, а потом поддерживайте жар около 220°C.

2. Теперь обжарьте неочищенный чеснок  на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем снимите кожуру и нарежьте небольшими кубиками. 

3. На небольшой сковороде растопите сливочное масло и добавьте туда пару веточек тимьяна. Дайте ему потомиться и потом добавьте чеснок. Все это обжаривайте на медленном огне до тех пор пока чеснок не будет золотистого цвета. В конце добавьте лимонный сок.

4. Переходим к главному! Чтобы сделать соляной слой, смешайте соль и яичные белки до образования густой кашицы. Половину смеси выложите на лист толщиной примерно 1 см. Сверху положите рыбу и промажье масляно-чесночной заправкой, после чего выложите вторую половину смеси из соли.

5. Завершающий этап. Поместите лист с солью и рыбой в дровяную печь на 30 минут или пока корка не станет твердой и золотистой. Вкуснейшая сочная рыба по Средиземноморсокму рецепту готова!

 

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
12 декабря 2018 г.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
Этим видео рецептом с нами поделился наш дорогой друг и клиент Ренат Агзамов. Он готовит изумительные блюда в своей дровяной печи и делится ими со своими подписчиками.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
25 октября 2018 г.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
Видео рецепт приготовления курицы в собственном соку на открытом огне в помпейской печи. Видео предоставил наш дорогой клиент Ренат Агзамов.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
9 октября 2018 г.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
Запеченное мясо с овощами в дровяной печи. Готовится легко, просто и быстро. Пальчики оближешь!
Медово-морковный суп-пюре в печи
3 сентября 2018 г.
Медово-морковный суп-пюре в печи
Осенний суп-пюре с морковью и медом обладает приятным и незабываемым ароматом. Простые ингредиенты, легкое приготовление, придется по вкусу всем гостям.
Мадрас с курицей
8 сентября 2017 г.
Мадрас с курицей
Индийский мадрас с курицей и пряностями в итальянской дровяной печи — гастрономическое путешествие всего за 60 минут!
Самбуса
28 августа 2017 г.
Самбуса
Самбуса или самса — традиционная восточная выпечка любимая многими по всему миру!
Нежнейшая французская бриошь
8 августа 2017 г.
Нежнейшая французская бриошь
ЭТОТ рецепт действительно стоит испробовать в Вашей дровяной печи! Воздушная булочка буквально тает во рту!
Картофель с травами и лимоном
1 августа 2017 г.
Картофель с травами и лимоном
Этот картофель с лимоном и травами – ЛУЧШИЙ жареный картофель, который вы когда-либо пробовали. И это всего-то за 15 минут активной готовки.
Галета с яблоками и карамелью
26 июля 2017 г.
Галета с яблоками и карамелью
Галета с яблоками – отличная альтернатива яблочному пирогу! Вкус превосходный, а рецепт приготовления еще более простой!