Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Медово-морковный суп-пюре в печи

3 сентября 2018 г.

Осенний суп-пюре с морковью и медом обладает приятным и незабываемым ароматом. Простые ингредиенты, легкое приготовление, придется по вкусу всем гостям. 

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 небольших лука-порея
  • 800 г моркови (грубо нарезанной)
  • 2 ч.л. меда
  • 1 лавровый лист
  • 2½ л овощного бульона
  • Сметана или йогурт для приправы
  • Чили (сушеный) по желанию и по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Когда в печи будет 180 — 200 градусов растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук-порей, готовьте в течение 3 минут, пока не начнет смягчаться. Добавьте морковь, мед, чили (если используете) и лавровый лист, затем обжарьте в течении 2 минут.
Чтобы не обжечься, пользуйтесь жаростойкими перчатками.
Добавьте овощной бульон и варите в течении 20-25 минут. Достаньте кастрюлю и взбейте суп в пюре. Заправьте морковный суп сметаной или йогуртом. Подавайте с чесночным хлебом или беконом.

Другие рецепты
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
12 декабря 2018 г.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
Этим видео рецептом с нами поделился наш дорогой друг и клиент Ренат Агзамов. Он готовит изумительные блюда в своей дровяной печи и делится ими со своими подписчиками.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
25 октября 2018 г.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
Видео рецепт приготовления курицы в собственном соку на открытом огне в помпейской печи. Видео предоставил наш дорогой клиент Ренат Агзамов.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
9 октября 2018 г.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
Запеченное мясо с овощами в дровяной печи. Готовится легко, просто и быстро. Пальчики оближешь!
Мадрас с курицей
8 сентября 2017 г.
Мадрас с курицей
Индийский мадрас с курицей и пряностями в итальянской дровяной печи — гастрономическое путешествие всего за 60 минут!
Самбуса
28 августа 2017 г.
Самбуса
Самбуса или самса — традиционная восточная выпечка любимая многими по всему миру!
Нежнейшая французская бриошь
8 августа 2017 г.
Нежнейшая французская бриошь
ЭТОТ рецепт действительно стоит испробовать в Вашей дровяной печи! Воздушная булочка буквально тает во рту!
Картофель с травами и лимоном
1 августа 2017 г.
Картофель с травами и лимоном
Этот картофель с лимоном и травами – ЛУЧШИЙ жареный картофель, который вы когда-либо пробовали. И это всего-то за 15 минут активной готовки.
Галета с яблоками и карамелью
26 июля 2017 г.
Галета с яблоками и карамелью
Галета с яблоками – отличная альтернатива яблочному пирогу! Вкус превосходный, а рецепт приготовления еще более простой!
Запеченные фаршированные перцы
18 июля 2017 г.
Запеченные фаршированные перцы
Фаршированные перцы – всем знакомое блюдо звучит по-новому!