Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами

9 октября 2018 г.

Простое блюдо из ингредиентов, что есть в каждом доме.

Вам понадобится:

  • Лопатка или ребрышки
  • Лук
  • Картофель
  • Томаты
  • Соль, перец, приправы (по вкусу)

Количество ингредиентов на ваше усмотрение. Готовясь совместно, они обмениваются вкусом и ароматом, поэтому, по вашему вкусу, можно добавить другие овощи. 

Приготовление:

Такое блюдо можно готовить в любой углубленной огнеупорной посуде. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем мясо, вокруг укладываем крупно порезанные овощи. Соль, перец, приправы добавляете по своему усмотрению и в зависимости от взятого количества продуктов.
Оставляем блюдо на 30 минут в разогретой печи под фольгой. После пройденного времени убираем фольгу и ставим блюдо в печь минут на 5-10, чтобы образовалась золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши рецепты и балуйте своих близких вкусными и полезными блюдами.

Другие рецепты
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
12 декабря 2018 г.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
Этим видео рецептом с нами поделился наш дорогой друг и клиент Ренат Агзамов. Он готовит изумительные блюда в своей дровяной печи и делится ими со своими подписчиками.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
25 октября 2018 г.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
Видео рецепт приготовления курицы в собственном соку на открытом огне в помпейской печи. Видео предоставил наш дорогой клиент Ренат Агзамов.
Медово-морковный суп-пюре в печи
3 сентября 2018 г.
Медово-морковный суп-пюре в печи
Осенний суп-пюре с морковью и медом обладает приятным и незабываемым ароматом. Простые ингредиенты, легкое приготовление, придется по вкусу всем гостям.
Мадрас с курицей
8 сентября 2017 г.
Мадрас с курицей
Индийский мадрас с курицей и пряностями в итальянской дровяной печи — гастрономическое путешествие всего за 60 минут!
Самбуса
28 августа 2017 г.
Самбуса
Самбуса или самса — традиционная восточная выпечка любимая многими по всему миру!
Нежнейшая французская бриошь
8 августа 2017 г.
Нежнейшая французская бриошь
ЭТОТ рецепт действительно стоит испробовать в Вашей дровяной печи! Воздушная булочка буквально тает во рту!
Картофель с травами и лимоном
1 августа 2017 г.
Картофель с травами и лимоном
Этот картофель с лимоном и травами – ЛУЧШИЙ жареный картофель, который вы когда-либо пробовали. И это всего-то за 15 минут активной готовки.
Галета с яблоками и карамелью
26 июля 2017 г.
Галета с яблоками и карамелью
Галета с яблоками – отличная альтернатива яблочному пирогу! Вкус превосходный, а рецепт приготовления еще более простой!
Запеченные фаршированные перцы
18 июля 2017 г.
Запеченные фаршированные перцы
Фаршированные перцы – всем знакомое блюдо звучит по-новому!