Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Чесночный хлеб с травами

19 июня 2017 г.

Чесночный хлеб с травами

Время приготовления: 30 минут. 

Ингредиенты:

Для чесночного масла:
  • 290 г несоленого размягченного сливочного масла
  • 8 зубчиков чеснока (мелко нарезанных)
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 2 ч. ложки нарезанной петрушки
Для хлеба:
  • 1 батон
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки тимьяна (чабреца)

1. Начнем приготовления печи. Растопите ее, доведите ее до оптимальной температуры, а потом поддерживайте жар около 200°C.

2. Приступим к приготовлению чесночного масла. Смешайте все ингредиенты для масла в небольшой миске. Приправьте лимонным соком, еще раз перемешайте. Полученную смесь накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 10 минут. 

3. Теперь возьмите хлеб и сделайте глубокие надрезы поперек всего батона. Каждый разрез щедро смажьте чесночным маслом и добавьте розмарин и тимьян. 

4. Переходим к завершающему шагу: плотно оберните хлеб фольгой и поместите его в печь на 20-25 минут. По желанию,  его также можно посыпать тертым сыром и отправить еще на 5-7 минут в печь. Просто, а главное очень вкусно!

 

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
12 декабря 2018 г.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
Этим видео рецептом с нами поделился наш дорогой друг и клиент Ренат Агзамов. Он готовит изумительные блюда в своей дровяной печи и делится ими со своими подписчиками.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
25 октября 2018 г.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
Видео рецепт приготовления курицы в собственном соку на открытом огне в помпейской печи. Видео предоставил наш дорогой клиент Ренат Агзамов.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
9 октября 2018 г.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
Запеченное мясо с овощами в дровяной печи. Готовится легко, просто и быстро. Пальчики оближешь!
Медово-морковный суп-пюре в печи
3 сентября 2018 г.
Медово-морковный суп-пюре в печи
Осенний суп-пюре с морковью и медом обладает приятным и незабываемым ароматом. Простые ингредиенты, легкое приготовление, придется по вкусу всем гостям.
Мадрас с курицей
8 сентября 2017 г.
Мадрас с курицей
Индийский мадрас с курицей и пряностями в итальянской дровяной печи — гастрономическое путешествие всего за 60 минут!
Самбуса
28 августа 2017 г.
Самбуса
Самбуса или самса — традиционная восточная выпечка любимая многими по всему миру!
Нежнейшая французская бриошь
8 августа 2017 г.
Нежнейшая французская бриошь
ЭТОТ рецепт действительно стоит испробовать в Вашей дровяной печи! Воздушная булочка буквально тает во рту!
Картофель с травами и лимоном
1 августа 2017 г.
Картофель с травами и лимоном
Этот картофель с лимоном и травами – ЛУЧШИЙ жареный картофель, который вы когда-либо пробовали. И это всего-то за 15 минут активной готовки.
Галета с яблоками и карамелью
26 июля 2017 г.
Галета с яблоками и карамелью
Галета с яблоками – отличная альтернатива яблочному пирогу! Вкус превосходный, а рецепт приготовления еще более простой!