Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи

22 февраля 2019 г.

В большинстве заведений, где установлены печи на дровах часто можно услышать, что “печь — это сердце нашего ресторана”, “,”без печи не получилась бы такая пицца”, “наша фишка — пицца из дровяной печи” и т.п. Мы постарались и выделили топ 13 изменений в заведении с приобретением печи!

  1. Меняется атмосфера. У вас станет уютнее и как-то даже по-домашнему тепло.

    Домашняя атмосфера ресторана

  2. Гарантированно становится больше гостей. Успевайте кормить постоянных посетителей и встречать новых.

  3. Популярность вам обеспечена – хотите быть в тренде и словить хайп? Положительно восклицательные отзывы вам обеспечены. Не забывайте отблагодарить своих гостей за оставленные отзывы на Tripadvisor.

    Отзыв с tripadvisor

  4. Печь на дровах — это вишенка на торте!  Вы приобретаете изюминку своего заведения и явно выделяетесь среди гастрономической карты города.

  5. Существенно экономите на расходах на электроэнергию и редизайне.

  6. У вас появляются новые блюда в меню. Даже если это все те же блюда, теперь они принципиально новые.

  7. На вас работает аромат. Блюда с легким ароматом дымка будут привлекать все больше и больше посетителей.

  8. Настроение Вас и ваших сотрудников всегда будет хорошим. Кто ж будет грустить, если гостей всегда много, популярность заведения растет, а вместе с ним прибыль и чай у официантов.

  9. Освобождается пространство — вам больше не надо кучу оборудования. В одной печи можно жарить, печь, томить, варить, делать шашлык и гриль.

  10. Свобода передвижения. Чтобы поработать всем заведением на фестивале, в парке или каком другом месте, нужно всего лишь взять с собой печь. Не надо думать об генераторах. Просто печь и дрова.

  11. У вас гарантированно увеличится средний чек. Как показывает практика, гостям интересно попробовать побольше разных блюд из печи.

  12. Добавится зрелищный и развлекательный элемент. Поставьте печь в зале, гости с интересом будут наблюдать за процессом приготовления еды на открытом огне.

  13. Вы приобретаете статусность. Как никак вы приобретаете итальянское оборудование, где оно очень ценится.

уют и приятная атмосфера в ресторанеДля того, чтобы понять что все это на самом деле так, достаточно почитать отзывы на Tripadvisor или полистать Instagram аккаунты заведений с дровяными печами.

Ну и в конце концов, дровяная печь в любом заведении России — это как доска для серфинга в серфинге – должна быть. Приготовление еды на огне это единственный традиционный способ приготовления еды, объединяющий все культуры и национальности.

Другие полезные статьи
Гастрономические туры, бренды и фестивали
27 января 2019 г.
Гастрономические туры, бренды и фестивали
Еда это наше все: она в массе присутствует в социальных сетях, ежедневно проводится большое количество кулинарных мастер-классов, у еды и отдельных продуктов есть свои телеканалы и журналы, ежегодно во всех странах мира проводятся гастрономические фестивали и мероприятия, шеф-повара путешествуют по миру и перенимают опыт у своих коллег из разных стран и уже несколько лет как существуют гастрономические туры.
Приготовление пиццы на открытой кухне: как устроить шоу в своей пиццерии
21 января 2019 г.
Приготовление пиццы на открытой кухне: как устроить шоу в своей пиццерии
Открытая кухня и пицца-шоу приветствуются во всем мире и эта тенденция сохранится на долгие годы. Но что значит открытая кухня в пицца индустрии? На самом деле, в пиццерии открытая кухня это одно из конкурентных преимуществ.
Физика приготовления хорошей пиццы — часть 1
5 декабря 2018 г.
Физика приготовления хорошей пиццы — часть 1
Основываясь на физику и математику авторы исследования определили, почему в помпейской печи готовится идеальная пицца. Используя эти данные они подобрали оптимальные условия приготовления пиццы в домашней духовке.
Физика приготовления хорошей пиццы — часть 2
5 декабря 2018 г.
Физика приготовления хорошей пиццы — часть 2
Продолжение исследования физики приготовления идеальной пиццы. Часть 2 — не для слабонервных. Здесь много формул, но очень занимательные и познавательные подробности.
Уравнение «идеальной пиццы» — физика и математика на кухне
4 декабря 2018 г.
Уравнение «идеальной пиццы» — физика и математика на кухне
Итальянские физики обнаружили математическую закономерность для приготовления идеальной Маргариты дома. Все, чего они хотели, это готовить пиццу в духовке, как в печи. И они разработали термодинамическое уравнение для приготовления лучшей пиццы в домашних условиях.
Есть такая профессия пиццайоло или профессионалами не рождаются
4 декабря 2018 г.
Есть такая профессия пиццайоло или профессионалами не рождаются
Существует стереотипное мнение, что настоящую пиццу можно научиться делать только в Италии – на родине этого популярного и любимого всеми блюда. Рассказываем о возможностях для обучения профессии пиццайоло в России.
Печи в винных ресторанах — кейсы из Томска и Анапы
28 ноября 2018 г.
Печи в винных ресторанах — кейсы из Томска и Анапы
Дегустация блюд из неаполитанской дровяной печи приносит не меньшее удовольствие, чем дегустация редкого сорта дорогого вина. И тот и другой продукт создан для удовольствия настоящих гурманов. Подтверждением тому являются винодельня «Шумринка» в Анапе и винный бар Delicatessen Wine в Томске.
Тренд ресторанов отелей и гостиниц
6 ноября 2018 г.
Тренд ресторанов отелей и гостиниц
Приходит ли этот тренд в Россию? В гостиничном бизнесе нашей страны внутренние туристы еще не избалованы таким оборудованием и способом приготовления еды, а иностранные туристы видят высокий уровень гостеприимства. Поэтому начиная от небольших гостиничных комплексов до крупных отелей устанавливают либо просто печь на дровах в зоне отдыха и зале, либо оборудуют кухню ресторана дровяным оборудованием.
Горячая штучка: температурный режим и технологии приготовления в помпейской печи
29 октября 2018 г.
Горячая штучка: температурный режим и технологии приготовления в помпейской печи
Одно из многочисленных достоинств помпейской печи – прогрев и сравнительно быстрый набор высокой температуры, но самое главное возможность применять разные технологии приготовления. Печь одна, а заменяет множество другого оборудования.
Автоматизация кафе или ресторана – что дает и как выбирать
25 октября 2018 г.
Автоматизация кафе или ресторана – что дает и как выбирать
Рано или поздно каждый владелец ресторана или кафе приходит к автоматизации своего заведения. Выбор поставщиков программ и оборудования огромен. Мы попробовали сами разобраться в этом вопросе и структурировали данные, которыми и делимся с вами.