Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Перезвонить вам?
0

Полезные статьи

Тренд ресторанов отелей и гостиниц
6 ноября 2018 г.
Тренд ресторанов отелей и гостиниц
Приходит ли этот тренд в Россию? В гостиничном бизнесе нашей страны внутренние туристы еще не избалованы таким оборудованием и способом приготовления еды, а иностранные туристы видят высокий уровень гостеприимства. Поэтому начиная от небольших гостиничных комплексов до крупных отелей устанавливают либо просто печь на дровах в зоне отдыха и зале, либо оборудуют кухню ресторана дровяным оборудованием.
Горячая штучка: температурный режим и технологии приготовления в помпейской печи
29 октября 2018 г.
Горячая штучка: температурный режим и технологии приготовления в помпейской печи
Одно из многочисленных достоинств помпейской печи – прогрев и сравнительно быстрый набор высокой температуры, но самое главное возможность применять разные технологии приготовления. Печь одна, а заменяет множество другого оборудования.
Автоматизация кафе или ресторана – что дает и как выбирать
25 октября 2018 г.
Автоматизация кафе или ресторана – что дает и как выбирать
Рано или поздно каждый владелец ресторана или кафе приходит к автоматизации своего заведения. Выбор поставщиков программ и оборудования огромен. Мы попробовали сами разобраться в этом вопросе и структурировали данные, которыми и делимся с вами.
За кем и чем следить в Telegram? Подборка лучших телеграм-каналов по ресторанному бизнесу
5 октября 2018 г.
За кем и чем следить в Telegram? Подборка лучших телеграм-каналов по ресторанному бизнесу
Мы изучили большинство каналов, посвященных ресторанному бизнесу и готовы сделать свой дайджест.
Величие и надежность каменных печей на дровах
2 октября 2018 г.
Величие и надежность каменных печей на дровах
Каменные печи используются как для отопления помещения, так и для приготовления самых различных блюд (видов таких печей великое множество). Они способны длительное время удерживать высокие температуры и обеспечивают быстрый прогрев.
Охотникам на заметку: мужская кухня — готовим дикое мясо
27 сентября 2018 г.
Охотникам на заметку: мужская кухня — готовим дикое мясо
Кто сможет лучше приготовить дичь, чем тот, кто знает ей настоящую цену — кто преследовал её по лесам и болотам, просиживал много часов в засаде, затаив дыхание и прислушиваясь к легчайшему шороху, промокнув под дождем и продрогнув от осенней прохлады?
Как туристической отрасли привлечь туристов и продлить сезон — советы и идеи
12 сентября 2018 г.
Как туристической отрасли привлечь туристов и продлить сезон — советы и идеи
В межсезонье гости становятся нечастым явлением, поэтому логично, что большинство обслуживающих заведений работает от лета до лета и нужно срочно что-то предпринять, чтобы привлечь туристов. Как повысить заполняемость туристических баз и продлить сезон — вот Вам несколько советов и идей.
Особенности хлебопекарных печей на дровах
3 сентября 2018 г.
Особенности хлебопекарных печей на дровах
Так сложилось, что хлеб для каждого из нас значит гораздо больше, чем любой продукт. Поэтому, выбор правильной хлебопечки для пекарни, ресторана или дома с учётом всех ваших требований, дело очень ответственное и не терпит суеты.
Помпейская печь против русской: сходство и различие
28 августа 2018 г.
Помпейская печь против русской: сходство и различие
Говорят, о вкусах не спорят. Но мы и не собираемся этого делать. Цель написания данной статьи объяснить читателям, что помпейская и русская печи, несмотря на их дальнее родство, имеют принципиальные различия.
Первые шаги на пути к успеху: как открыть свой ресторан или кафе
27 августа 2018 г.
Первые шаги на пути к успеху: как открыть свой ресторан или кафе
Если решили открыть ресторан, но не знаете как – начните с чтения этой статьи. Как минимум, в голове наступит некоторое просветление, вы сможете наметить план дальнейших действий и поймёте, с чего стоит начать.